Singtel добавила бесконтактные платежи для своего мобильного кошелька Dash

Недавно телекоммуникационная компания Singtel объявила о добавлении функции бесконтактных платежей для мобильного кошелька Dash, которым теперь можно расплачиваться за поездки в автобусах и поездах Сингапура.

Юзеры Dash теперь могут пользоваться этим мобильным кошельком в автобусах, поездах и такси. В рамках инициативы SimplyGo Управления наземного транспорта Сингапура юзеры могут пользоваться мобильными кошельками или бесконтактными карточками для оплаты своих поездок.

Как только пользователи загрузят последнюю версию приложения Dash с Google Play Store или App Store, они смогут пользоваться им для проведения «оплаты в одно касание» с помощью телефонов Android, iPhone или смарт-часов Apple Watch, которые поддерживают технологию NFC. Кроме этого, в июне и июле 2019 г. пользователи смогут получить 50% кешбэк на поездки в автобусе и поезде.

Singtel также объявила о начале стратегического партнерства с сингапурским таксопарком ComfortDelGro для того, чтобы пользователям Dash было удобнее передвигаться по этой стране. Мобильный кошелек доступен для каждого пользователя независимо от того, услугами какого банка или оператора он пользуется.

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: