Теперь Huobi будет доступен в Турции

Недавно руководство обменника Huobi заявило, что в скором времени он начнет предоставлять свои услуги в Турции. Планируется, что в 4 квартале 2019 г. турецкие пользователи смогут воспользоваться преимуществами обмена криптовалют на фиатные валюты. 

Поскольку турецкий рынок является достаточно перспективным, сингапурский криптообменник на протяжении следующих 12 месяцев будет представлять на нем свои услуги. В планы расширения Huobi входят такие сервисы как обмен криптовалют на турецкие лиры (TRY), локализированные продукты и клиентское обслуживание. Обменник также планирует открыть в этой стране свой филиал. 

Huobi принял решение по расширению своих услуг на турецком рынке, поскольку популярность криптовалют в этой стране стремительно растет. Статистические данные 2019 г. показывают, что 20% жителей Турции владеют определенной криптовалютой. 

Вход обменника на турецкий рынок будут контролировать филиал Huobi Group, Huobi Middle East, Africa и South Asia (Huobi MENA), офисы которых располагаются в Дубай. Платформа Huobi MENA уже добавила функцию турецкого языка на своем веб-сайте Huobi Global и планирует запустить в скором времени клиентскую поддержку и мобильное приложение на этом языке. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: