Wirecard и CreditPilot подписали договор об обработке электронных платежей

Платежная система Wirecard и компания CreditPilot недавно подписали договор, согласно которому CreditPilot внедрит в свою платформу A2A технологию обработки электронных платежей Wirecard.

Платформа CreditPilot A2A позволяет компаниям, занимающимся розничной торговлей, и мобильным операторам предоставлять финансовые услуги своим пользователям и подписчикам. CreditPilot обеспечивает своим клиентам телекоммуникационного и розничного сегмента мобильные электронные финансовые сервисы в форме виртуализованной платформы. Кроме этого, компания предоставляет необходимые экспертные знания, оценку и внедрение основных корпоративных процедур, характерных для финансового сектора. 

В сервисы, доступные на платформе CreditPilot A2A, входят международные и внутренние денежные переводы, мобильная коммерция и платежи, рынок цифровых товаров, микрокредиты и микрострахование. Внедряя решения Wirecard, CreditPilot расширяет спектр предоставляемых услуг, и позволяет своим пользователям телекоммуникационного и розничного сектора принимать и обрабатывать электронные платежи по всем каналам. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: