Lidl тестирует сервис мобильных платежей в Испании

Сеть супермаркетов Lidl недавно начала проводить испытания в некоторых магазинах в Испании для того, чтобы представить свое собственное платежное решение в этой стране. 

Пока Lidl не уточняет сколько магазинов будут тестировать это решение и как работает приложение с технической точки зрения. Возможный формат работы этого решения такой: пользователи могут добавить платежные карты в мобильное приложение и после этого проводить платежи с помощью их устройств, поддерживающих NFC. 

В настоящее время приложение Lidl Plus доступно в Австрии, Дании, Испании, Польше и нескольких регионах Германии. Оно предоставляет такие сервисы как электронные дисконтные карты и быстрый доступ к скидкам и специальным предложениям. 

Добавив платежную функцию в это приложение, Lidl сможет объединить данные о том сколько пользователи тратят денег и что они покупают с другой информацией. Кроме этого, сеть супермаркетов будет обслуживать своих клиентов на высшем уровне. Такой подход поможет компании разработать более эффективные сегментирующие инструменты для лучшего понимания покупательского поведения. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: