Компания мобильных платежей Mezu запустила электронные дебетовые карты

Компания Mezu недавно объявила о запуске электронной дебетовой карточки MezuCard, которая выпущена банком Community Federal Savings Bank и поддерживается платежной системой Mastercard.

Mezu является приложением для мобильных платежей с подключенным банковским счетом (а теперь и дебетовой карточкой), которое позволяет пользователям совершать платежи и копить деньги. В отличие от других сервисов мобильных платежей, Mezu не требует от пользователей никакой личной информации при переводе или получении денежных средств. 

Приложением и дебетовой карточкой можно пользоваться как в США, так и в других странах мира. Кроме этого, с Mezu не нужно будет обмениваться номерами телефонов и электронными адресами.

Если на устройствах пользователей будет включена функция конфиденциальности, то они смогут отправлять и получать деньги через приложение Mezu с помощью уникального одноразового 4-значного кода или QR-кода. Приложение также позволяет пользователям запрашивать деньги. Для того, чтобы пополнить счет Mezu, юзеру нужно настроить прямой депозит или подключить дополнительный банковский счет. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: