Sionic запустила систему мобильных платежей, не требующую мобильного приложения

Компания Sionic Mobile недавно запустила систему мобильных платежей, не требующую мобильного приложения, для того, чтобы предоставить пользователям больше способов оплаты на заправках. 

Sionic Mobile наладила партнерские отношения с компанией Gilbarco Veeder-Root, чтобы подключить мобильный сервис ULink к системе торговых терминалов Passport Gilbarco на бензоколонках на заправочных станциях. ULink использует электронные кошельки, обеспечивает надежность и обрабатывает платежи через CyberSource, чтобы отправить подтверждения карточных платежей заправкам. 

По прибытию на участвующие автогазозаправочные станции пользователи получают сообщения на мобильные устройства благодаря этой системе. После этого им нужно нажать на сообщение и выбрать колонку. Если пользователь не является участником программы скидок для постоянных клиентов АЗС, то он может к ней подключиться через ULink. Для использования этого сервиса юзерам не нужны пластиковые карточки, брелоки или мобильные приложения. 

Согласно имеющимся данным, в каждую покупку будет включена комиссия определенной заправки. Сумма комиссии будет зависеть от суммы покупки. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: