Coinberry и Cyclebit предоставят канадцам криптовалютное платежное решение

Недавно канадская платформа электронной валюты Coinberry объединилась с платформой Cyclebit для того, чтобы предоставить жителям Канады удобное решение для обработки платежей с использованием криптовалют. 

В основе этого партнерства лежит опыт Cyclebit, которая установила более 250 тыс. платежных терминалов в разных странах мира. Cyclebit, дочернее предприятие компании ibox mPOS, позволяет торговцам принимать криптоплатежи, карты и наличные средства благодаря своей собственной системе кассовых терминалов. Эта компания также может принимать карточные или бесконтактные платежи через свое приложение, принтер и Bluetooth устройство считывания кредитных карточек. 

Провайдер финансово-технологических решений Coinberry, который находится в Торонто и зарегистрирован Канадским центром анализа финансовых операций и отчетности, занимается разработкой блокчейн и криптовалютных решений. Эта компания управляет своей собственной криптовалютной торговой платформой Coinberry.com, на которой предоставляет своим клиентам возможность покупать, продавать и обрабатывать платежи с использованием биткоинов и других криптовалют в Канаде. Для безопасности платежей принимаются все необходимые меры, и поэтому все данные о финансовых операциях между торговцем и потребителем остаются зашифрованными, поскольку для их проведения не нужны никакие посредники. Кроме этого, транзакции обрабатываются мгновенно.  

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: