Allianz запустила приложение для мобильных платежей

Недавно компания Allianz наладила партнерские отношения с платежной системой Apple Pay, чтобы представить свое приложение Allianz Pay & Protect для мобильных платежей. 

Новый сервис предоставляет виртуальную карту Visa, поэтому пользователи имеют возможность совершать мобильные платежи, не вводя реквизиты банковских счетов. 

Также компания предлагает две функции: бесплатную упрощенную версию с предоплаченной картой Visa и премиум-версию. Премиум-версия предоставляет дополнительную защиту для платежей и кредитные возможности. Кроме этого, по имеющимся данным, эта версия доступна для пользователей всего мира, а не только для жителей Германии. 

Пользователи могут совершать платежи через Apple Pay на своих iPhone, Apple Watch, iPad и Mac в магазинах и онлайн режиме. Реквизиты кредитных и дебетовых карт, используемые платежной системой, не хранятся на устройствах или серверах Apple. Этим устройствам присваиваются только уникальные учетные номера девайсов, которые зашифровываются и хранятся в элементе безопасности. Каждая операция подтверждается одноразовым уникальным защитным кодом. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: