Wirecard объединилась с WHSmith для предоставления электронных платежей

Платежная система Wirecard недавно начала сотрудничать с торговой компанией WHSmith для того, чтобы расширить возможности приема электронных платежей WHSmith для электронной коммерции и POS-терминалов. 

WHSmith управляет более 1600 магазинами во всем мире, которые находятся в аэропортах, больницах, железнодорожных вокзалах и зонах автомобильного сообщения. Кроме этого, торговая компания имеет свои интернет-магазины, которые предоставляют функции покупки и доставки, а также возможность купить продукт в онлайн режиме и вернуть его в магазин, если что-то не подойдет или не понравится. 

Благодаря такому партнерству, WHSmith сможет принимать и обрабатывать платежи. Для начала более 900 британских магазинов начнут поддерживать китайские способы приема платежей. Такая интеграция будет полезна для китайских потребителей, которые теперь смогут расплачиваться в магазинах WHSmith с помощью своих локальных платежных способов. 

Кроме этого, Wirecard и WHSmith позволят торговцам обрабатывать платежи, проведенные через приложение Pay by Bank App Mastercard. Это приложение является онлайн терминалом, который позволяет пользователям совершать платежи, используя банковское приложение на своих телефонах. Для таких транзакций юзерам не нужно сообщать банковские реквизиты, создавать новые учетные записи или логины и запоминать дополнительные пароли. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: