Mastercard запустила Samsung Pay Cash

Платежная система Mastercard недавно наладила партнерские отношения с компанией Samsung и Netspend, менеджером предоплаченных и дебетовых карточных программ, для того, чтобы запустить решение Samsung Pay Cash.

Samsung Pay Cash работает на основе новой виртуальной предоплаченной системы Mastercard. Еще это решение использует средства защиты токенизационного сервиса Mastercard, который позволяет пользователям хранить и пользоваться своими картами, не применяя 16-значные номера карт. Указанный сервис также обслуживает платежную систему Samsung Pay. 

Samsung Pay Cash работает в любой точке мира, где принимают бесконтактные платежи Mastercard и Samsung Pay, а также в магазинах и на станциях общественного транспорта, где используются карты с магнитными полосками. Пользователи могут управлять своими денежными средствами, хранить их на Samsung Pay и получать вознаграждения за все операции. 

Samsung Pay Cash можно активировать через приложение Samsung Pay на всех мобильных телефонах, которые соответствуют требованиям этой платежной системы в США. 

Источник: www.thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: