Zazu запускает предоплаченные карты Mastercard, подключенные к ее мобильному кошельку

Недавно компания Zazu Africa Limited (Zazu) объявила о начале партнерских отношений с платежной системой Mastercard для того, чтобы выпустить предоплаченные карты, подключенные к приложению Zazu.

Мобильный кошелек Zazu позволяет пользователям (даже тем, у которых нет банковских счетов) отправлять, получать, платить и хранить деньги в электронном режиме. В настоящее время его юзеры могут только совершать платежи в определенных торговых точках Замбии, поддерживающих этот сервис. 

Получив предоплаченную карту Zazu Mastercard, ее владельцы будут иметь возможность снимать денежные средства в банкоматах и совершать покупки в миллионах торговых точках, которые принимают Mastercard, как в Замбии, так и на международном уровне. Предоплаченные карты также поддерживают технологию бесконтактных платежей. 

Для платежей в интернет-магазинах пользователи Zazu могут подать запрос на получение виртуальной карты Mastercard непосредственно в самом приложении. С помощью такой карты юзеры смогут осуществлять транзакции в онлайн режиме и не предоставлять торговцам основную информацию о карте или банковском счете. Пользователи Zazu также имеют возможность выбрать виртуальную карту разового применения, срок действия которой заканчивается сразу после ее использования, или карту, действительную на протяжении 30 дней, независимо от того, сколько раз ее будут использовать. 

Источник: thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: