IriTech представила биометрическое решение для безопасности онлайн транзакций

Компания IriTech недавно представила надежное идентификационное управление для блокчейн приложений, разработанных на основе биометрического распознавания по радужной оболочке глаза. 

Согласно информационному агентству Biometric Update, кодовая технология, заблокированная радужной оболочкой глаза, и аппаратный кошелек IriKey создают такие условия, что хакеры никаким образом не смогут получить доступ к денежным средствам пользователей. Такие условия связаны с объединением проверки радужной оболочки глаза в режиме реального времени и секретных ключей. Кроме этого, IriTech упомянула, что указанная технология может использоваться для смарт-контрактов для того, чтобы обеспечить надежность международных денежных переводов, управления доступом, системы здравоохранения, социальных связей и других сфер, которые имеют проблемы с безопасностью. В настоящее время IriTech налаживает партнерские отношения с правительственными органами Индии и Филиппин. 

Решение IriKey разработано для того, чтобы предоставить встроенную камеру для считывания радужной оболочки глаза с ближним ИК-диапазоном и основное программное обеспечение для того, чтобы защитить электронный кошелек биометрическими данными пользователя. 

Источник: thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: