Wirecard и FXChange предоставят туристам платежные решения

Платежная система недавно объединилась с компанией FXChange для того, чтобы предоставить выезжающим и въезжающим туристам в Сингапуре простые и удобные функции электронных платежей. 

Благодаря такому сотрудничеству обе компании запустят мультивалютные карты Visa и соответствующее приложение, с помощью которого туристы смогут объединять платежи с возможностью зарабатывать и тратить баллы в отелях, торговых точках F&B и других учреждениях. В то же самое время Wirecard выпустит и будет управлять платежным решением на своей электронной платформе. Пользователи, в свою очередь, смогут воспользоваться преимуществами обмена и загрузки валют в киосках самообслуживания и электронных платежей в 61 млн торговых точках Visa. 

Туристам также будет предоставлена возможность совершать безналичные платежи за границей, не сталкиваясь с такими проблемами обмена валют, как колеблющиеся валютные курсы. Кроме этого, путешествующие пользователи смогут воспользоваться мультивалютным платежным решением для обмена сингапурских долларов и загрузки до 12 иностранных валют. 

Для того, чтобы получить указанную карту Visa пользователям нет необходимости иметь банковский счет, регистрироваться или платить ежегодный сбор. 

Источник: thepaypers.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: